您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
查世海赴茶马镇调研小城镇建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日晚,晴隆县委副书记、县长查世海赴茶马镇调研小城镇建设工作推进情况。

调研座谈会上,查世海强调,茶马镇在全力抓好易地扶贫决战工作的同时,要研究解决好茶马镇在小城镇建设过程中遇到的问题和困难,依法依规盘活土地资源;要深入分析研判,研究好金融政策,加快小城镇建设。

查世海要求,茶马镇要依法依规制定工作方案,县国土局要全程搞好服务,加快土地出让工作进度,完善手续办理,协助企业妥善解决好小城镇项目工程中农民工工资支付问题。要加快对接项目资金申报工作,争取政策项目资金支持。加强和银行对接,积极争取金融支持。要统筹规划建设好小城镇功能配套设施,研究解决好饮水水厂的建设及排污问题。要加快和普安县对接供水工程项目,完善小城镇管理和垃圾管理,在小城镇建设工作中做出示范样板。

茶马镇负责人汇报该镇小城镇建设各项工作推进情况;县国土局相关负责人就相关工作作汇报。

县政府办、茶马镇负责人、县国土局相关负责人等参加座谈。(黄 怡)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息