您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
潘龙在鸡场镇聚焦一线决战脱贫攻坚大会上强调:尽锐出战攻坚克难 夺取鸡场镇脱贫攻坚战全面胜利(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

12月6日,晴隆县鸡场镇召开聚焦一线决战脱贫攻坚大会。县政协主席潘龙,县委副书记罗强,县政协副主席李少敏出席会议。

会议传达学习了《严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》《贵州省党员干部政治纪律和政治规矩“八个决不允许”》及晴隆县聚力一线决战脱贫攻坚大会等文件、会议精神。

潘龙要求,围绕当前脱贫攻坚大局,鸡场镇各村(社区)决战分队队长要切实当好决战队长、施工队长、宣传队长及服务队长,指挥在一线,作战在现场,压实责任,倒排工期,确保按时打赢打好精准脱贫攻坚战。

潘龙强调,一要提高政治站位,坚决扛起脱贫攻坚政治责任;二要压实各方责任,筑牢脱贫攻坚战斗堡垒;三要因户精准施策,坚决紧盯目标任务补齐短板,严格按照“一达标、两不愁、三保障”“四个聚焦”“五个专项治理”要求,全面落实各项任务;四要尽锐出战、攻坚克难,以“不破楼兰终不还”“敢叫日月换新天”的决心和勇气夺取鸡场镇脱贫攻坚战全面胜利。

罗强指出,脱贫攻坚工作“不沉到村组一线免谈”。全体队员要紧扣聚焦一线决战脱贫攻坚誓师大会再安排再部署。决战队所有成员一要牢固树立政治意识;二要牢固树立大局意识和协作精神,攻坚破难;三要树立长期作战意识,解放思想、实事求是;四要坚持走群众路线,沉到脱贫攻坚一线真正为群众排忧解难。

李少敏强调,要挂牌出战,挂牌督战;要沉下身子解难题,凝心聚力、众志成城,同心同向创佳绩。

会上,鸡场镇学官社区等10个村(社区)决战分队队长作表态发言。

随后,县移民局负责人及相关工作人员就易地扶贫搬迁工作进行业务培训。

鸡场镇人大主席团、镇政府及镇纪委监委主要负责人围绕突出政治建设、严守党的政治纪律和政治规矩作主题发言。

参会人员

县聚焦一线鸡场镇决战队有关领导,县包保贫困户单位,鸡场镇全体干部职工、各站所负责人、各村(社区)支书、主任、第一书记、驻村干部100余人参加会议。(刘衍学 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息