您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆组织16名代表赴兴义考察学习(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在向阳社区参观学习

为开阔新市民社区干部群众视野,提升干部党建工作能力和社区治理水平,突出党建引领,切实发挥党员干部示范带头作用,着力推进新市民社区组织建设、社区标准化建设等工作。11月8日,晴隆县组织新市民社区党(工)委副书记、第一书记、党组织书记、驻村干部等16名代表赴州兴义市向阳社区、南兴社区,对新市民社区组织建设、社区标准化建设等工作进行考察学习。

考察学习

考察中,大家认真听取了向阳社区党组织建设、社区网格化管理、群众服务代办点等工作好经验好做法的介绍,就南兴社区如何管理易地扶贫搬迁群众、如何为搬迁群众提供服务、如何让搬迁群众迅速融入等工作作了详细了解。实地看到了新市民社区组织建设、社区体系管理、易地扶贫搬迁的显著成果,认识到怎样才能把政策落到实处,坚定搬迁群众搬迁到城市过上美好新生活的信心和决心。

考察结束后,学员们纷纷表示此行受益匪浅,看到了本地社区存在的不足和发展中的优势。(严 军 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息