您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
2018年度中国广播电影电视社会组织联合会创优创新获奖作品宣介会在贵阳举行(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

专家讲解

11月7日,2018年度中国广播电影电视社会组织联合会创优创新获奖作品宣介会在贵阳举行。晴隆县新闻中心采编播人员和县文体广旅局有关人员在晴隆分会场参加培训。

开班仪式上,中国广播电影电视社会组织联合会创优创新获奖作品宣介会会长张海涛讲话,强调通过培训,推广中国广播影视大奖广播电视节目奖优秀成果,引导带动广电系统一线采编人员提升业务水平。

聆听宣介

培训为期两天半,邀请9名全国业内知名导师,运用中国广播影 视大奖获奖作品,结合媒体融合现状趋势以及发展路径等行业热点、焦点问题,分享优秀作品的创作经验,以及对于媒体融合的现状、趋势、发展路径的经验交流和理论指导。(徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)




上一篇:
下一篇:

相关信息