您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
十八届县人民政府常务会第28次会议召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会场一角

11月6日晚,十八届县人民政府常务会第28次会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长查世海,县委副书记左尚武,县委常委、县政府副县长封汪鑫、冯灼华,县政府副县长刘英、曹琨、吴启军出席会议。县人大常委会副主任李秀琼、县政协副主席周兴峰列席会议。

会议传达学习了省委常委会研究部署深度贫困地区脱贫攻坚工作专题会议精神,省委第三巡视组巡视黔西南州反馈会议精神,2018年全省第二次项目观摩会、全州前三季度经济运行暨项目建设推进会会议精神,全省全州迎接中央第五生态环境保护督查组对贵州省开展“回头看”工作动员会会议精神,全国全省全州非洲猪瘟疫防控工作电视电话会议精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,晴隆脱贫攻坚工作任务艰巨,各级各部门要提高政治站位、思想意识,把脱贫攻坚工作作为第一任务,作为统揽一切工作的“牛鼻子”抓好抓实,做到思想不动摇、工作不闪失、舆论不偏差;要进一摸清情况,明白底数,敢于担当,努力围绕目标,真抓实干,确保工作落实到位。

针对中央环保督查“回头看”,会议强调,各级各部门要高度重视,提高政治站位,以整改问题为导向,逐条梳理,按时完成整改工作,并加强督促和调度,进一步完善各项资料,加大保障投入,切实完成整改目标。

会议要求,要认真贯彻落实省、州项目建设会议精神,以县推进项目存在问题为导向,找原因、定措施、推进落实;进一步加大项目前期工作,做好第四季度项目推进工作,特别是重点工程、重大项目的推进,加强项目调度,做好项目督促。

会议听取了全县安全生产工作情况汇报,研究部署下一步工作。

会议还研究审议,并原则通过了晴隆县高纯锰循环经济开发项目投资合作、晴隆县人民医院改扩建项目等其他五项工作有关事宜。

县政府办、发改局、财政局、审计局、环保局等有关单位负责人等参加会议。(桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息