您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
中国老科协黔西南州2018年科普报告巡讲活动走进晴隆(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

科普报告巡讲活动现场

为深入开展食品保健食品安全知识科普宣传,提高广大消费者的安全及自我保护意识,11月6日,中国老科协黔西南州2018年科普报告巡讲活动晴隆县专场在县人大五楼会议室举行。县委常委、县委组织部部长黄代波主持宣讲报告。

此次科普报告巡讲活动邀请了中国科学院生物物理研究所感染与免疫中心副主任、中国生物物理学会秘书长都培双研究员,作题为《食品安全》的科普报告。都培双结合自身多年的科学研究工作经验,运用最新的食品安全调查数据向参会人员讲解食品安全知识,让大家了解食品安全的含义、食品安全面临的形势等方面的知识,并介绍了非法销售伪劣食品常见的违法操作方式,提高了参会人员分辨消费品真伪的能力,帮助大家提升食品安全知识水平,增强维护自身消费权益的能力。

县直各相关部门分管负责人参加会议。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息