您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
顾先林一行赴晴隆调研新市民社区党建及搬迁市民创业就业工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

10月9日,州委常委、州委组织部部长顾先林一行赴晴隆调研新市民社区党建及搬迁市民创业就业工作。县委副书记、县长查世海,县人大常委会主任吴金山,县委常委、县委组织部部长黄代波,县委常委、副县长董顺飞等领导参加调研座谈。

座谈会一角

座谈会上,在听取工作汇报和群众代表发言后,顾先林对晴隆县新市民社区党建工作给予充分肯定。

对进一步抓好新市民社区党建及促进搬迁市民创业就业工作,顾先林要求,一是围绕加强组织体系建设,着力解决党组织建立难的问题,搭好组织架构;二是围绕提升组织力,着力解决组织作用发挥难问题,搞好服务管理;三是围绕突出政治功能,着力解决党员教育管理难和新市民融入难问题,抓好基层党建。

州委组织部、州人社局、州就业局、州委党建办有关领导,县直相关单位负责人,阿妹戚托特色小镇部分村民代表共30余人参加座谈。(陈安乐 刘 凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息