您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
李万疆一行赴晴隆县永荣煤矿调研安全生产工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调看监控资料

10月8日,国家煤矿安全监察局党组成员、副局长李万疆一行赴晴隆县永荣煤矿调研安全生产工作。省安监局、省煤监局党组书记、局长李建民,县委副书记、县长查世海,县委常委、县政府副县长封汪鑫等陪同调研。

李万疆一行在永荣煤矿监控、调度室调看监控资料,详细了解煤矿实时监控情况和安全生产工作开展情况。

座谈会现场

在随后召开的座谈会上,检查组汇报了在各项安全生产工作检查中发现的问题。

实地调研、听取汇报后,李万疆强调,企业要履行安全生产主体责任,做到全面、全过程、全员管理;要从制度抓起,企业负责人要履行好安全管理主体责任,职能部门要依法依规倒查安全管理责任;企业要吸取教训,规范管理,按要求做好安全生产;检查组要依法依规开展检查;州、县要做好监管、复查工作,确保煤矿安全生产。

李建民要求,相关职能部门、煤矿企业要高度重视安全生产,做好防突工作,科学测定相关安全数据;同时,做好自查自纠报告。

州、县安监局负责人等参加调研或座谈。(黄 怡 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息