您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆举行2018脱贫攻坚“隆城·壹号公馆”杯篮球赛开幕式(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,2018晴隆县脱贫攻坚“隆城·壹号公馆”杯篮球赛开幕式在晴隆县体育中心举行。县政协主席、篮协名誉会长吴金山,县人大常委会副主任、总工会主席马群明出席开幕式。

县政协主席吴金山宣布篮球比赛活动开幕(陈亚林摄影).jpg

县政协主席吴金山宣布篮球比赛活动开幕

吴金山宣布2018晴隆县脱贫攻坚“隆城·壹号公馆”杯篮球赛开幕,并为光照队和盘江水泥队的揭幕战开球。

县人大常委会副主任马群明致辞(陈亚林摄影).jpg

县人大常委会副主任马群明致辞

马群明在开幕式上致辞。他说,今天,在这里隆重举行2018年晴隆县脱贫攻坚“隆城•壹号公馆”杯篮球赛开幕式,旨在进一步推动全民健身活动深入开展,着力提升全县精神文明建设水平,有效激发全县广大干部群众的全民健身热情和干劲,推动脱贫攻坚再上新台阶。

旗手入场(陈亚林摄影).jpg

旗手入场

宣传文化系统代表队入场(陈亚林摄影).jpg

宣传文化系统代表队入场

节目演出《共圆中国梦》.jpg

节目演出《共圆中国梦》

节目表演《芳华》.jpg

舞蹈表演《芳华》

运动员、裁判员代表在开幕式上宣誓。随后还上演了一场异彩纷呈的歌舞表演。

激烈的开幕战.jpg

激烈的开幕战

活动现场人山人海、气氛热烈,亲友团们为自己支持的球队呐喊助威,球员们精彩的表演赢得观众阵阵掌声。

盘江水泥队球员喻文说:“感觉很高兴,我和我的队友们获得了第一场的胜利。”

“我们举办这次篮球活动,主要是考虑到当前脱贫攻坚任务重,干部的身体不能垮,所以要加强锻炼,为打好打赢脱贫攻坚硬仗奠定坚实的基础。”晴隆县篮球协会会长邓连友如是说。

据悉,2018脱贫攻坚“隆城·壹号公馆”杯篮球赛由晴隆县人民政府主办,县总工会、篮球协会及县文体广旅、农业局共同承办。为期16天,共有69队报名参赛。(文/翟长雄 图/陈亚林)

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息