您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆召开2018年庆祝5.12国际护士节表彰大会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,晴隆县2018年庆祝“5.12”国际护士节表彰大会在县政协四楼会议室举行。县人民政府副县长刘英,县政协副主席夏开国出席表彰大会。

县卫计局主要领导人主持表彰大会。

夏开国宣读表彰决定,宣读了15名优秀护士长、50名优秀护士人员名单。

刘英、夏开国及卫计局主要领导向受表彰人员颁奖。

受表彰人员与领导合影留念.jpg

受表彰人员与领导合影留念

会议充分肯定了全县广大护理人员坚守在临床第一线,不顾自身的安危,以忠于职守,无私奉献,不怕牺牲,不畏艰难,勇往直前,忘我工作的精神,以高尚的职业道德,精湛的护理技术及规范的护理服务,维护了全县人民群众健康,为打好脱贫攻坚医疗健康保障硬仗作出了积极努力。

大会现场,刘英向医疗界各位同仁致以诚挚的节日问候,对医疗人员及其家属表示衷心的感谢,对受表彰人员表示祝贺。希望他们再激再励,努力拼搏,为人民服务。

刘英要求,全县医务人员要加强学习,提升自身综合素养,成为医院科学发展的“推行者”;创新管理,做优质护理服务的“模范者”;牢记服务理念,做改善患者就医感受的“营造者”;勇于担当责任,勇于负重前行,勇创一流业绩,用最优质、高效、安全的护理服务赢得患者的满意,为建设“健康晴隆”作出新的更大的贡献。

受表彰的优秀护士长、优秀护士代表分别进行了发言。

各乡镇(街道)分管领导,县直有关部门、各医疗卫生单位负责人参加表彰大会。(黄科忠  舒晓娜)

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息