您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆县人民医院与兴义市人民医院就缔结“医疗联合体”举行签约仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日上午,晴隆县人民医院与兴义市人民医院就缔结“医疗联合体”,在县医院门诊部三楼会议室召开座谈会并举行签约仪式。兴义市人民医院院长杨玉林、副院长王忠安及专家组一行、县卫计局相关领导、县医院班子成员出席座谈会并参加签约仪式。

签约仪式现场.jpg

签约仪式现场

仪式现场,杨玉林表示两院间医疗联合体形成后,双方将始终坚持把社会效益放在首位,实现优质医疗资源下沉,在人才培养、学科建设、技术提升等方面对晴隆县人民医院给予大力支持,通过免费提供人员培训、技术指导等手段,让晴隆县人民医院不断提高医疗质量,改善服务态度,达到百分之九十大病不出县的医改目标,为人民群众提供安全、有效、优质、便捷的医疗服务。

据悉,兴义市人民医院和晴隆县人民医院本着“责任共担、利益共享、合作共赢、共谋发展”的方针,通过缔结“医疗联合体”,采用合作模式,在学科建设、技术指导、人才培养、规范管理、临床医疗和技术应用等方面实现资源共享,切实推进分级管理、双向转诊等医改措施深入发展,助推晴隆县人民医院能力提升,更好地满足广大群众的就医需要。(秦 弘)

(编辑 林燕)


上一篇:
下一篇:

相关信息