您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省农村“组组通”公路质量安全专项检查反馈会在晴隆召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省农村“组组通”公路三年大决战联席办公室第四检查组组长郭飞率队到黔西南州开展农村“组组通”公路质量安全专项检查。4月13日上午,在晴隆县政府三楼会议室召开反馈会。州公路处处长刘建平,县委常委、县政府副县长付明勇出席会议。

检查组对黔西南州农村“组组通”公路建设取得的成绩给予肯定。同时,指出了全州农村“组组通”公路建设存在的问题和不足。

检查组要求,全州要加快2018年启动项目推进进度,加大设备、人员投入,确保如期完成目标任务。在公路建设质量安全方面,要强化督查督促,把“组组通”公路建成群众的致富路、幸福路。

刘建平做表态发言,并就贯彻好此次会议精神提出要求。

册亨县、望谟县、贞丰县以及晴隆县交通局、贵阳银行、贵州银行,全县13个乡镇(街道)负责人等参加会议。(陈安乐)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息