您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆召开2018年统筹整合使用财政涉农资金项目评审会议(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日晚,晴隆县委副书记、县农业产业结构调整指挥部指挥长王琴在县农业产业结构调整指挥部会议室主持召开2018年晴隆县统筹整合使用财政涉农资金项目评审会议。县人民政府党组成员曹锟出席会议。

会议现场.jpg

会议现场

会议听取14个乡镇(街道)主要负责人汇报乡镇农业产业结构调整工作开展情况,对申报涉农资金项目进行一一评审。

王琴详细了解项目实施情况,并晴隆县农业产业结构调整工作进行了充分肯定,目前存在的问题进行了分析研究。并指出,农业产业结构调整是助推脱贫攻坚的重要措施,晴隆县以项目发展带动产业结构调整的思路和方法是很好的要抓好落实并做出亮点。

王琴要求,要高度重视产业结构调整工作,针对评审方案存在的问题要及时修改,把方案做细做实,图斑面积要准,位置要与地块吻合。要结合全县“春风行动”要求完善方案,完成三个百分之百要求。各乡镇(街道)要进行日报制度,农业产业结构调整指挥部工作进行周报制度。

据悉,除大厂镇、三宝乡项目另行安排外,会议现场审核通过项目28个,并对部分项目基础设施建设要求给出回复。

乡镇(街道)负责人,县农业局相关人员县农业产业结构调整指挥部全体工作人员参加会议。(李文明)

(编辑 李拼鳌  实习 林 燕


上一篇:
下一篇:

相关信息