您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
早安排 早部署 早落实 晴隆民中举行2018年高三高考百日冲刺誓师大会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

誓师大会现场

3月8日下午,晴隆民中在阶梯教室举行2018年高三高考百日冲刺誓师大会。学校领导班子成员以及高三年级全体教师参加大会。

会上,教务处负责人对高三年级第一轮强化训练进行总结。分管教学的副校长结合第一轮强化训练学生成绩情况,对各班级、各学科进行分析并提出要求。

民中负责人希望全体高三任课教师要以高度的责任感,切实做好高三教育教学各项工作。要全方位了解所带班级学情,发现问题及时解决,认真分析、研究工作中的优势与不足,将整个高三学习氛围进一步提升。班主任要强化管理,聚精会神搞教学,扎扎实实抓管理,注重实际效果,调动学生学习的积极性和主动性。高考成绩的好坏,直接关系到民中教育在群众心目中的形象,关系到学校的声誉和办学前景,全体教职工要齐心协力,团结一致,努力完成教育教学各项工作任务,力争今年高考成绩再上新台阶,不辜负学生、学生家长和社会各界对晴隆民中的厚望。(李松阳 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息