您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
李淞赴晴隆调研督导安全生产工作(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州政府副州长、州公安局局长李淞(左三)一行在安置点调研督导现场

9月12日,州政府副州长、州公安局局长李淞赴晴隆县调研督导安全生产工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长覃国洲,县政府副县长封汪鑫陪同调研督导。

李淞先后实地走访了天隆家园、沙子镇易地移民安置点以及沙子镇派出所。

在天隆家园,李淞边走边看,与相关项目负责人亲切交谈,详细了解项目建设进度、日常安全生产情况。现场听取天隆家园项目因资金链断裂暂停建设无法按时交房有关办理意见的汇报。李淞要求,政府委托第三方评估,评估后对项目建设进行验收;同时要维护群众合法权益,妥善处理有关问题;出台商品房预售款监管政策,完善办理流程,有效预防此类现象的发生;企业要筹措资金,完善手续,尽快完成项目建设。

李淞实地查看了沙子易地移民安置点警务室基础设施建设情况,详细了解警务室警力配备、安置点治安状况等事宜,向值班民警表示亲切问候,并听取了警务室工作开展情况汇报。李淞对安置点警务室工作给予肯定,对下一步工作提出要求:一是要继续发挥警务室作用,及时化解各类矛盾纠纷和不稳定因素,为搬迁群众服好务。二是要切实发挥公安机关社会管理职能,强化措施、严密防范,有效预防各类违法犯罪案件发生,同时,依法严厉打击违法行为,切实维护社会政治稳定和治安秩序良好。三是要细排各类安全隐患,切实将安全工作做实、做细,提高群众安全意识。四是要继续发扬不怕疲劳、连续作战、能打硬仗的优良传统,为搬迁群众的生命财产安全保驾护航。

在沙子镇派出所,李淞对派出所下一步建设规划提出了意见建议。

县住建局、安监局负责人陪同调研。(陈安乐 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息