您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
查世海到阿妹戚托之乡易地扶贫搬迁安置点查看施工推进情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,晴隆县委副书记、县长查世海,副县长封汪鑫到阿妹戚托之乡—晴隆县2017易地扶贫搬迁安置点查看施工推进情况。

查世海走进施工现场,详细查看施工进度。在听取建设施工单位相关负责人对目前施工进度、施工中存在的问题作工作汇报后,查世海强调,全县的脱贫攻坚、易地搬迁扶贫时间紧、任务重,“阿妹戚托之乡-晴隆县2017年易地扶贫搬迁安置点”建设更是一项重大的政治任务,各部门要提高认识,高度重视安置点工程建设;施工方要全力以赴加快项目建设进度,集中人力、物力、财力加快推进项目建设步伐,确保阿妹戚托之乡建设如期完成。

随后,查世海组织项目施工方相关负责人就如何破解施工中存在的困难召开专题会议。

会议听取了相关部门就施工现状、推进情况的汇报。就施工中存在的问题,查世海强调,全县各级各部门要积极主动作为,为项目建设做好服务;要加强项目调度、监管,做好质量监督,督导施工方加快建设进度;施工单位要准确把握时间节点,倒排工期,增加机械和人员,提前备好建设所需材料,对项目建设中存在的问题和困难逐个突破,具体问题具体研究,拿出具体有效的解决方案,确保施工顺利进行。

封汪鑫强调,“阿妹戚托之乡-晴隆县2017易地扶贫搬迁安置点”是一项意义重大的民生工程,全县各级各部门与施工方要紧密协作,遇到困难要加强沟通,争取尽快解决;施工方在确保安全、质量有保证的前提下加快推进施工进度,确保搬迁群众能如期搬迁入住;监理方要全天候对工程进行监督管理,确保工程建设安全有序高效推进。(毛坤仙)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息