您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆召开“民族团结进步示范创建”工作推进会(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆县“民族团结进步示范创建”工作推进会会场

9月12日,晴隆县“民族团结进步示范创建”工作推进会在县政协四楼会议室召开。县政府副县长刘英,县政协副主席夏开国出席会议。

刘英在会上强调,黔西南州是少数民族自治州,晴隆民族团结进步示范创建工作占有非常重要的位置。开展民族团结进步示范创建活动,是推进民族团结进步事业的重要举措,有利于增进各民族间的理解与尊重,更好的赢得群众信任,有利于族团结进步事业的发展,同时也是巩固民族团结进步事业成果、开创社会主义民族关系新局面的需要。

刘英剖析了全县民族团结进步创建工作中存在的问题,就近期工作进行安排部署。刘英要求,在民族团结进步创建工作中,各单位各部门要统一思想,提高认识,确实增强使命感和责任感,齐心协力强力推进民族团结创建工作,确保创建工作取得实效;强化责任担当,确保创建工作扎实有效推进;抓好工作落实,明确专人负责抓好民族团结创建的每一项工作;强化责任,把握好时间节点,按时、按量完成创建工作。

会议由夏开国主持。

会上,县委宣传部有关负责人宣读了晴隆县2017年第二批县级民族团结创建示范单位名单;县民宗局负责人通报了全县民族团结进步创建工作开展情况,并就下一步创建工作作了具体安排。

县直相关部门、乡镇(街道)有关负责人参加会议。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息