您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
【喜迎十九大】晴隆组织召开政法系统“迎接十九大•忠诚保平安”主题教育实践活动部署暨晴隆县“三强保平安•喜迎十九大”专项行动推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为营造安全稳定的政治、社会环境,迎接党的十九大胜利召开,9月12日,晴隆组织政法系统召开“迎接十九大·忠诚保平安”主题教育实践活动部署暨晴隆县“三强保平安·喜迎十九大”专项行动推进会。会议由县法院院长郑登洋主持,县检察院检察长王成刚出席会议。

会议要求,各参会单位要深入学习贯彻落实全省、全州、全县维稳工作会议精神,聚焦“迎接十九大·合力保稳定”主题,安排部署“迎接十九大·忠诚保平安”主题教育实践活动,切实推进“三强保平安·喜迎十九大”专项行动,为党的十九大胜利召开营造平安、和谐、喜庆的良好氛围。

会议强调,各参会单位要以“从严从实”的要求,切实加强组织领导;牢记“干就是讲政治,不干就是不讲政治”的纪律要求,忠诚履职;切实推进“三强保平安·喜迎十九大”专项行动,努力推进辖区社会治安持续向好;要端正学习态度,学以致用,全力提升工作履职能力和水平。

会上,县法院、检察院、公安局、司法局、东观街道办、安谷乡、茶马镇等单位代表均作表态发言,承诺将严格按照县委政法委安排部署,认真落实此次会议精神,抓好辖区维护稳定工作。

郑登洋要求,各相关单位要坚决按照中央、省、州、县的决策部署,紧紧围绕“迎接十九大·合力保稳定”主题,扎实抓好会议确定工作任务的落实,营造安全稳定的政治、社会环境,喜迎党的十九大胜利召开。

县委政法委有关负责人,县信访局、司法局及各乡镇(街道)分管政法工作负责人参加会议。(李建锋)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息