您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
黄代波主持召开沙子镇2017年易地扶贫搬迁推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月11日下午,晴隆县委常委、县委组织部部长黄代波在沙子镇四方五共群众服务中心召开沙子镇2017年易地扶贫搬迁推进会,听取沙子镇党委、镇政府及县直包保部门推进易地扶贫搬迁进展情况、存在问题和困难,共商解决问题办法。县人民法院院长郑登洋出席推进会。

在听取有关易地扶贫搬迁工作进展情况汇报后,黄代波强调,易地扶贫搬迁是一项政治使命,必须提高政治站位,卯足干劲、抢抓机遇、全面摸清底数,撸起袖子苦干实干;沙子镇党委、镇政府要统筹安排、统一调度、统一口径,要吃透搬迁政策、注重方式方法,积极发挥“两委一队三个人”的作用,进村入户开展政策宣传;要与县直包保部门密切配合,强化服务保障,安排熟悉情况的同志全程参与,提高工作效率;要会同有关包保县直部门共商,制定统一的搬迁激励政策,群策群力、精准施策、抱团攻坚,务必按照时间节点推进攻坚拔寨任务。

郑登洋要求,有关部门要形成合力,镇、村干部要全面参与,挨家挨户做思想工作,下大工夫完成攻坚拔寨任务。

沙子镇党委、镇人大、镇政府及县发改局、县公安局、县园区办、县民宗局、县档案局、县残联、县气象局、县海事处有关负责人参加推进会,并就易地扶贫搬迁工作提出意见建议。

会后,在沙子镇党委、镇人大、镇政府主要负责人的陪同下,黄代波到沙子水库开展巡察,要求镇党委、镇政府要加强调度,持续巩固和强化水库治理成果。(罗开峋)

(编辑  李拼鳌)


上一篇:
下一篇:

相关信息