您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆县风能资源开发项目签约(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

签约仪式现场

9月8日,晴隆县与中国能源建设集团湖南火电建设有限公司风能资源开发项目签约仪式在县政协四楼会议室举行。中国能源建设集团湖南火电建设有限公司董事长、党委书记乐周礼,副总经理周玉良,县委书记张国志,县委副书记、县长查世海,县政府副县长封汪鑫,县政协副主席易勇出席签约仪式。

签约仪式上,张国志代表县委、县人大、县政府、县政协对中国能源建设集团湖南火电建设有限公司乐周礼一行到晴隆签约表示热烈欢迎,对公司到晴隆投资开发风能资源表示衷心感谢!

张国志说,近年来,晴隆县委、县政府高度重视新能源开发项目建设,希望框架协议签订后,迅速成立技术专班,扎扎实实开展风能资源开发项目一系列前期工作,确保精心组织、精心施工、精心管理,高标准、高效率建设,努力打造优质工程、精品工程。

张国志要求,县政府要成立项目推进组,全力为项目搞好服务,确保按协议约定时间节点推进各项工作。希望在双方的共同努力下,晴隆县风能开发项目早日完成前期工作,早日开工建设,早日投产,为晴隆脱贫攻坚贡献力量。

乐周礼介绍了中国能源建设集团湖南火电建设有限公司基本情况。他说,晴隆辖区内不仅有丰富的风能资源,还有明显的区位优势、潜在的市场空间、良好的投资环境、厚重的历史文化、独特的风光。近年来,晴隆县委、县政府为推进经济大发展,推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,“亲商、安商、重商、富商”氛围日益浓厚。从中我们看到了晴隆县委、县政府推进工业经济快速崛起的决心和信心,公司将以本次投资为契机,弘扬“勇于担事、敢为人先”的企业精神,千方百计把项目培植好、经营好,在增加本地就业、税源方面释放企业能量。项目投产后,公司将主动拿出部分利润中支持晴隆脱贫攻坚大业,同时祝愿晴隆经济建设和社会发展取得新成就。

查世海主持签约仪式。

签订晴隆县风能资源开发项目框架协议

封汪鑫介绍晴隆县风电项目情况,代表晴隆县人民政府与中国能源建设集团湖南火电建设有限公司代表周玉良签订晴隆县风能资源开发项目框架协议。

据悉,晴隆县风能资源开发项目总投资20亿元,用地面积约5公顷,框架协议时限为18个月。企业将在沙子镇、莲城街道办、光照镇、鸡场镇、三宝乡所辖山脉进行风能资源开发利用及风力发电项目建设。

中国能源建设集团湖南火电建设有限公司相关负责人,县直有关部门、乡镇(街道)负责人参加签约仪式。(杨艳华 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息