您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
光照镇干职工举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月1日上午,晴隆县光照镇全体干职工满怀激动、喜悦的心情,在光照小学举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

升国旗行注目礼

在全体成员的注视下,光照小学国旗护卫队员正步行至升旗台,步伐铿锵有力。行注目礼,升国旗,奏唱国歌!五星红旗在大家的深情注视下冉冉升起,鲜艳的五星红旗在校园上空高高飘扬。

来自光照镇政府及光照中心学校的师生代表及周边社区居民参加升旗仪式。共同庆祝新中国成立70周年,共同表达对祖国母亲的美好祝福与深沉的热爱。

光照镇中心学校校长孔杰对记者说:“今天我们在这里举行升国旗仪式,庆祝祖国70华诞,我的心里非常激动。这几年,国家发生了天翻地覆的变化,人民过上幸福安康的日子。我们作为一名最基层的教育工作者,应该做好自己的本职工作,把自己的工作做好,做实,为今后我们的国家更加繁荣昌盛加倍努力。”(徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息