您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
光照镇孟寨村集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

集中收看现场

10月1日,晴隆县光照镇孟寨村村民在该村党员活动室,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会国庆大阅兵盛况。

阅兵仪式上,受阅部队军容严整,意气风发。严整的方阵,整齐的步伐,宏大、壮观的场面,强烈冲击着集中观看群众的心灵。会场不时响起阵阵热烈的掌声。

孟寨村村支书张卫高感言:“今天我们观看了大阅兵,我的心潮比较澎湃,心情也比较激动。听了我们习总书记的讲话精神,特别是他讲的一句:‘中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。’这句话深深的触动了我,主要意思是,我们不能忘记曾经走过的路。下一步工作中,我们将在抓细抓实‘两业’工作和‘两不愁三保障’上下功夫,团结好我们村两委、驻村工作队和网格员,把我们孟寨村的脱贫攻坚工作抓在手上、扛在肩上。”

孟寨村塘边组村民李平说:“今天我们看到国庆阅兵电视直播,听见习主席说的话,让我们深深的感动。国家政策越来越好,老百姓的生活过得越来越好。”

与国旗合影

(县融媒体中心记者:徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息