您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
紫马乡教育系统开展“唱红歌”“我与国旗合影”向祖国献礼主题活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“前进……前进……向前进,排山倒海不可阻挡!前进……前进……向前进……走向复兴创造辉煌!”

高吭激昂的歌声响彻晴隆县紫马小学整个校园。日前,在国庆70周年来临之际,紫马乡教育系统开展“唱红歌”“我与国旗合影”向祖国献礼主题活动。参加活动的老师们手持国旗,同唱《歌唱祖国》《走向复兴》等红色歌曲。

与国旗合影

活动现场,老师们与国旗合影,高呼:“祖国万岁,中国复兴”,表达了对新中国成立70周年的美好祝福。

祝福祖国

通过“唱红歌”“我与国旗合影”主题活动,让老师们用自己的方式表达了爱国情怀,进一步凝聚了全体教师爱岗敬业的决心和信心。(陈 正 龙贵权 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息