您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
光照镇各党(总)支部举行“我和我的祖国•牢记初心使命”主题党日活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导党员进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在全镇营造喜迎国庆的浓厚氛围,推动全镇主题教育深入开展、取得实效,晴隆县光照镇机关党支部和5村2社区党(总)支部先后组织举行“我和我的祖国·牢记初心使命”主题党日活动,共计300余名党员参加。

重温入党誓词

组织干部群众唱红歌

重温入党誓词、牢记初心使命。各党组织带领党员重温入党誓词、野麦冲村党总支带领党员重温党史、孟寨村党总支带领50余名党员唱红歌,红歌感染驻足而观的观众,很多群众加入队伍唱红歌,表达对祖国70华诞的深情祝福,营造了感党恩、听党话、跟党走的良好氛围,引导了广大党员群众铭记历史、不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

开展环境卫生整治之一

开展环境卫生整治之二

开展环境卫生整治、增进党群关系。光照镇机关党支部和各村(社区)党(总)支部带领党员到村组主干道和农户家中开展环境卫生整治,引导广大群众讲究卫生,养成每天打扫房屋、整理衣被的“四顺五清”卫生习惯,形成了党员干给群众看、群众跟着党员干的良好氛围,增进了党群关系。

入党积极分子谈感受

不忘初心听党话、矢志不渝跟党走。光照镇机关党支部和凉水社区党总支在联合开展活动后党员群众纷纷谈感受。光照镇机关党支部入党积极分子向吉说:“虽然我现在还不是党员,但我知道我们今天的幸福生活是革命先烈用鲜血和生命换来的,我一定会听党话、跟党走,更加努力工作,争取早日加入中国共产党。”(光照镇 刘飞龙 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息