您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
东观街道召开2019年返乡男性大学生征兵精准宣传座谈会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

为切实保障大学生参军报名质量和数量,做好国防后备力量建设工作。2月18日上午,晴隆县东观街道召开2019年返乡男性大学生征兵精准宣传座谈会。街道办武装部长韩国瑞主持会议。

会议对参会大学生的爱国热情、各村(社区)的工作付出给予肯定;宣读2019年大学生参军入伍相关政策,为参会大学生算了一笔经济账、政治账和人生账,指出“依法服兵役是每个适龄青年应尽的义务”,希望参会的大学生们高度重视,多渠道、多形式宣传好本次会议精神。

各村(社区)干部相继发言,用举例子的方式介绍了几名参军大学生入伍改变和退伍后的发展近况,有效地调动了参会大学生投笔从戎的积极性。

下一步,东观街道武装部将争取高标准、高质量完成2019年度的征兵工作和其他国防后备力量建设工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

街道办武装部长、武装干事、各村(社区)支书、主任及返乡大学生参与会议。(东观街道武装部 姚盛蓝 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息