您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
莲城派出所破获系列盗窃摩托车案4起 抓获犯罪嫌疑人3名
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日,晴隆县公安局莲城派出所破获系列盗窃摩托车案4起,抓获犯罪涉嫌人3名。

当天18时许,莲城派出所民警在开展工作中,途径团结加油站加油时,发现一男子神色慌张、行为异常,其所骑的摩托车与该所掌握的被盗摩托车外形相似,民警遂上前对该男子进行盘查。盘查中,该男子对所骑摩托车来源支支唔唔,解释不清,民警随即依法将该男子口头传唤到派出所作进一步调查。

经查,该男子名叫郑某某(男,现年21岁,莲城镇人)交代,自今年11月初以来伙同舒某某共盗窃摩托车4辆,涉案金额共2万余元,所盗窃摩托车卖给同村的龙某某2辆。该所根据线索,连夜迅速组织警力,兵分两路,果断出击,将犯罪嫌疑人舒某某、龙某某2人抓获。

经审讯,嫌疑人舒某某(男、现年16岁,马场乡人)、龙某某(男、现年31岁、莲城镇人)2人对其涉嫌盗窃案,掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪收益案的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郑某某、舒某某、龙某某3人已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。(县公安局 郭丙林 李 骅)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息