您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
碧痕镇聚力一线决战脱贫攻坚大会召开 潘琼出席(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

12月7日,晴隆县碧痕镇召开聚力一线决战脱贫攻坚大会。县委常委、县委统战部部长潘琼出席会议并讲话。

潘琼指出,碧痕镇聚力一线脱贫攻坚嘹亮的冲锋号已经吹响,全体干部要在思想上高度重视,切实做到县委有号召,我们有行动,同心同德、同心同向、同心同行,共同研究和部署碧痕镇聚力脱贫攻坚,全力以赴投身脱贫攻坚主战场建功立业。

潘琼强调,一要认清形势,提高政治站位。高度认识聚力一线决战脱贫攻坚战的历史使命和重大意义,认真贯彻落实县委、政府聚力一线决战脱贫攻坚的重大决策部署。二要压实责任,自觉扛起脱贫攻坚政治责任,勇于担当,团结协作,坚决完成脱贫攻坚目标任务。三要严格问责机制,切实当好施工队长、宣传队长、服务队长。四要真督战真督察,明察暗访,精准做好结果运用,全面完成脱贫攻坚各项任务。

会议传达学习晴隆县聚力一线决战脱贫攻坚大会精神,组织学习《晴隆县关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》《晴隆县脱贫攻坚问责办法(试行)》《碧痕镇关于落实重要工作、重要事项请示报告制度的通知》《碧痕镇请(销)假制度》《碧痕镇聚力一线决战脱贫攻坚方案》,详细讲解碧痕镇脱贫攻坚任务清单。

会上各决战分队队长、村(社区)党总支书记及县直帮扶单位负责人作聚力一线决战脱贫攻坚表态发言。

碧痕镇党委负责人对全镇易地扶贫搬迁、产业扶贫、贫困人口动态管理、扶贫项目实施等工作进行再安排再部署再细化。

参会人员

全镇干部职工、村(社区)两委干部、第一书记、驻村干部及县直帮扶单位带队负责人96人参会。

在碧痕中学调研党建工作

随后,潘琼一行到碧痕中学调研党建工作,并深入新坪社区贫困户中开展明察暗访。(刘衍学 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息