您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
安谷乡召开聚力一线决战脱贫攻坚大会 曹琨、朱铧锟出席(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安谷乡聚力一线决战脱贫攻坚大会现场

12月7日,晴隆县安谷乡聚力一线决战脱贫攻坚大会在乡四楼会议室召开。县政府副县长曹琨、县委党校常务副校长朱铧锟出席会议。

曹琨强调,一是提高政治站位,扎实推进脱贫攻坚工作。二是打好“三场战役”,分阶段决胜脱贫攻坚。要组成攻坚班,加强连,发起战役总攻,全面冲锋,做到作战分阶段、阶段有目标、目标有量化、量化有考核。三是建立工作机制,激发干部动力与激情,开展考核评比,形成正面互学,负面反思的浓烈氛围。四是工作做到“四个坚持”。要坚持围绕脱贫攻坚工作目标,坚持运用两种方法,坚持运用三大机制,坚持推进四场活动,积极研究部署,压实攻坚责任,保证决战脱贫攻坚工作有序开展。

曹琨要求,要聚力一线干部,把责任扛在肩上,聚焦目标,精准发力,保持定力,统一思想、统一行动,拼尽全力冲刺脱贫攻坚。在系统上的、墙上挂的、连心袋装的、贫困户说的内容要全部一致,经得住考验。要形成社会风气好、干群关系好、人居环境好的“三好”氛围。要牢记嘱托,感恩奋进,众志成城,迎难而上,在巩固脱贫成效中决战脱贫攻坚。

朱铧锟从如何带队伍、如何作战两个方面分别做了论述。要求攻坚队成员要了解政策,懂方式方法,尽锐出战,啃下硬骨头,全面如期打赢打好脱贫攻坚战役。

会议传达了《晴隆县聚力一线决战脱贫攻坚方案》,宣读了《安谷乡聚力一线决战脱贫攻坚方案》,安谷乡6个决战分队队长分别作表态发言。

参会人员

县直包保部门负责人、安谷乡全体干职工、垂管站所负责人、驻村干部及村支“两委”成员参加大会。(安谷乡党政办 李 玉 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息