您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
女子因家庭矛盾打伤丈夫 被行政拘留
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,晴隆县公安局中派出所处理1起因家庭矛盾引发的故意伤害案,违法嫌疑人已被行政拘留。

10月16日12时许,中派出所接到高原村文笔组村民刘某某的报称:我被妻子打断腿了,请派出所出警。

接警后,该所迅速组织警力赶赴现场,到达现场后,见刘某某躺在床上,右脚受伤,不能下床行走,民警当即告知其弟刘某席先将刘某某送医院治疗,待调查结束后,再作处理。

经查,10月13日17时许,刘某某与妻子龙某因琐事在家门口发生争吵,继而上演争斗行为,刘某某被妻子龙某用洋铲将右脚脚腕处打伤,在打架过程中,刘某某的手机被妻子龙某砸坏,刘某某受伤后无法下床行走,又不能及时报警求助,直到16日其弟刘某席来到家里,才用其弟电话报警。

事件发生后,龙某一直在外做小工,早出晚归,对丈夫不管不问也不送医。同时,据寨邻反映刘某某和龙某家庭极不和睦,刘某某又年老体弱,常常遭妻子龙某打骂。民警对龙某进行口头批评教育、警告,但此时的龙某对打伤丈夫的行为毫无悔过之意,随后,民警依法将其传唤到派出所。

经询问,龙某对涉嫌故意伤害其丈夫的行为供认不讳。

目前,违法嫌疑人龙已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。(李骅)

上一篇:
下一篇:

相关信息