您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会走进长流乡(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

mmexport1539225602082.jpg

宣讲会现场

10月10日下午,长流乡举行新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《条例》)宣讲报告会长流乡全乡干部职工参加宣讲报告会。

宣讲围绕《条例》的修订背景、修订意义、新条例的八大两点等六个方面对新修订的《条例》作了深刻解读,并结合有关典型案例,全面讲解《条例》的新精神新要求。深入浅出地解读,让与会干部深受教育和启发。此次宣讲报告会不仅是一次生动鲜活的《条例》学习会,更是一次督促和提醒交流会。

此次宣讲会要求,要通过此次对《条例》的学习,结合巡视整改工作,在纪律建设上坚持问题导向,不断增强防范问题、发现问题、解决问题的针对性。要不忘初心,严于律己,持之以恒向作风顽疾施药开刀,通过严厉问责形成强有力的震慑效应。要严肃执纪抓落实。全乡各党支部要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一段时期的重要任务和抓手,一以贯之加强纪律建设。(长流乡政府 保戌)

上一篇:
下一篇:

相关信息