您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
【政法.综治】光照镇加大扫黑除恶宣传力度(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

发放扫黑除恶宣传资料

根据晴隆县扫黑除恶专项斗争“九抓九促”基础工作规范要求,近期以来,光照镇加大扫黑除恶宣传力度,组织各村将宣传触角向村组农户延伸。

宣传方式采取入户张贴宣传标牌、发放宣传资料,边发资料边讲解等方式进行。各部门各行业领域在本单位本系统内组织培训、测试;镇分管领导带领综治部门工作人员沿街沿路检查各村工作组宣传工作开展情况,要求务必做到扫黑除恶宣传全覆盖。同时,为提高宣传效果,综治部门检查组沿街逐户走访,了解情况,进行再次讲解宣传,向过往群众学生发往资料。近期结合法律“进学校”“进企业”等“法律九进”开展法治宣传。全镇各村各行业部门宣传9场次,发放资料600份,张贴扫黑除恶标牌2000余张,挂横幅6幅。

宣传活动提高了群众对专项斗争的知晓率,营造了浓厚的扫黑除恶宣传氛围。(光照镇 岑 坤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息