您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
警务助理拾钱包及时送还 失主感谢送锦旗
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日,晴隆县公安局大厂派出所警务助理陈某某,在大厂镇场坝上开展场天巡逻时捡到一个钱包,经认真仔细寻找到失主后,及时上门交还失主,受到失主及群众赞。

日中午12时许,大厂派出所警务助理陈某某赶场天在大厂场坝上开展场天巡逻中捡到钱包1个,发现包内有现金700多元、10多张银行卡及身份证等深知失主丢失钱包后的焦急心情,警务助理陈某某立即向派出所领导汇报,通过从手包内身份证信息得知是一位70多岁的女老人张某某,家住大厂镇锑矿宿舍,于是该所立即安排民警与警务助理陈某某迅速赶到老人家中,见张某某老人正在为丢失钱包焦急得不知所措民警说明来意,张某某老人见失而复得的钱包,非常激动地对民警连声感谢。

随后,民警在确认失主身份,并经失主认真核对包内物品后,将钱包交还失主张某某。失主为表示感谢民警,于当日下午7时许,在家人的陪同下向派出所送来了锦旗和感谢信。(李骅)


上一篇:
下一篇:

相关信息