您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
安谷派出所成功抓获4名吸毒人员
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,安谷派出所成功抓获吸毒人员4名,破获容留他人吸毒案件1起,有效遏制了辖区毒品违法犯罪活动,净化了社会治安环境。

,安谷派出所组织民警开展夜间日常巡逻,途经安谷乡安谷村小地名叫鹅猫坪处时,发现前科人员田某家有3名男子形迹可疑,疑似吸毒人员,巡逻民警当即依法将3名男子及田某某口头传唤到派出所接受调查。

经尿检,熊某、李某某、倪某某、田某某4人检测结果均呈阳性。熊某(男,汉族,现年30岁,兴仁县下山镇人)、李某某(男,汉族,现年27岁,晴隆县紫马乡人)、倪某某(男,汉族,现年38岁,晴隆县安谷乡人)、田某某(男,汉族,现年41岁,晴隆县安谷乡人)4人均对自己长期吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

目前,田某某因涉嫌容留他人吸食毒品一案已立案侦查,案件正在进一步办理中。(李  骅)

(编辑  李拼鳌)



上一篇:
下一篇:

相关信息