您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
茶马镇召开第33个教师节表彰暨秋季攻势教育脱贫推进大会(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

金秋沃野,丹桂飘香。在第33个教师节来临之际,晴隆县茶马镇在马场中学阶梯教师召开第33个教师节表彰暨秋季攻势教育脱贫推进大会。

会上,镇纪委书记谭化荣安排部署教育系统党风廉政建设工作;镇长田志敬安排部署教育、脱贫攻坚工作,并对教师包保作要求;县教育局副局长贺伯畴和镇党委书记袁力分别讲话。

会议要求,教育战线要牢记使命,不负众望,持之以恒抓好教育事业和脱贫攻坚;要强化学习,不断学习掌握教育新知识和脱贫攻坚新政策;要培养师德,做情节高尚的教师,培养品德优秀的学生。

会议指出,教育战线要立足本职,切实提高教育教学质量;要牢记使命,切实抓好教育脱贫;要敢于担当,严格落实包保责任制,在全镇上下齐心协力抓扶贫的格局中奋发有为。

会议强调,教育战线要在生活上作表率,工作上出成绩,积极参与实施“雏鹰欲飞工程”,为推进茶马镇教育工作新跨越作出新的更大的贡献,为决胜深度贫困、同步全面小康贡献教育力量。

表彰先进

会议还对茶马镇2016-2017学年度4个教育先进集体、4名优秀教育工作者、31名优秀教师、20名优秀班主任、19名教育战线脱贫攻坚先进个人进行表彰,受表彰代表作发言。

合影留念

镇党政班子成员,各村包村负责人,支书、主任,第一书记,镇中心学校全体人员,马场中学全体教师,辖区内其他各中、小学、公办幼儿园中层干部,受表彰的所有先进集体代表、优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、脱贫攻坚先进个人计200余人参加会议。(茶马镇党政办 舒 雄 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息