今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
碧痕镇举行“八一”建军节座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日上午,晴隆县碧痕镇邀请该镇退役军人、特困军烈属、现役军人家属等重点优抚对象共计15人,参加“八一”建军节座谈会。镇党委书记李丹妮,镇党委副书记、镇长邓雄参加座谈,与大家亲切交谈,共叙“双拥”深情。

活动现场

会上,李丹妮强调,要丰富拓展“拥军优属、拥政爱民”的实质内涵,紧密联系工作实际,引导、激励退役军人奋进新征程、建功新时代,做到换装不换心、退役不褪色。

此次慰问活动,通过与退伍军人、现役军人家属面对面交流,了解退伍老兵的生活情况,倾听现役军人军属的心声。镇党委政府感谢他们在保卫国家、守护家园上给予支持的同时,勉励退役军人继续发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,继续以积极乐观的精神状态去感染、引导下一代。(碧痕镇)

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息