今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东观街道开展2022年上半年抓党建促乡村振兴“大比武”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日下午,晴隆县东观街道在老营社区乡村振兴示范点开展村(社区)党组织书记“大比武”活动。县人大常委会副主任、东观街道党工委书记魏晓红出席,东观街道党工委副书记、办事处主任韩忠慧主持。

在老营社区乡村振兴示范点现场,韩忠慧带领全体干部对示范点建设成果进行了全方位的观摩。

述职过程中,五位村(社区)党组织书记围绕2022年上半年抓党建促乡村振兴建设成果、存在问题和下一步打算依次进行发言。

述职结束后,由班子成员、站所负责人组成的评审组对5位支书进行打分,各村(社区)常务干部和党员群众代表对五位支书的工作述职情况进行民主测评。

经过评比,老营社区示范点的建设成果得到街道领导和全体干部的一致认可。

活动最后,魏晓红作总结讲话,聚焦“乡村振兴20字方针”,阐述“乡村振兴”的内涵,从街道大局出发,从各村(社区)实际着手,为各村(社区)进一步明确了未来的发展方向。

东观街道站所负责人、各村(社区)支书、常务干部、党员群众代表等60余人参与活动。(东观街道党政办 钟凤梅 摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息