今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
莲城街道开展“八一”走访慰问退役军人活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

火把村退役军人服务站工作人员入户走访退役军人

在中国人民解放军第95个“八一”建军节来临之际,7月29日至31日,晴隆县莲城街道9个村(社区)退役军人服务站对辖区内的特殊困难军人、复员军人及其他优抚对象开展了入户走访慰问,为他们送去党和政府的关心关爱和节日祝福。

走访慰问南街社区退役军人代表

退役军人服务站人员每到一户,都与慰问对象亲切交谈,详细了解其生活状况,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意!叮嘱老兵们注意身体,有困难及时向村(社区)退役军人服务站反映,服务站会提供力所能及的帮助和服务。

文丰社区到退役军人走访慰问

本次走访慰问是根据省、州、县安排部署,结合莲城街道办退役军人事务工作实际,在“八一”建军节来临之际集中开展的一次活动,共走访退役老兵40余人,并逐一发放节日礼品。

菜籽社区走访慰问退役军人

通过走访联系,广大服务对象对退役军人工作提出了意见建议,增近了村(社区)退役军人服务站同辖区内退役军人的联系,促进了街道退役军人服务保障工作的进一步完善。(莲城街道)

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息