今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【常态化疫情防控】东观街道:共筑免疫屏障 守护健康生活
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期以来,为巩固提升全民免疫力,筑牢防疫屏障,晴隆县东观街道办事处利用移动疫苗接种车,开展新冠疫苗加强针接种进村组服务。

东观街道办事处为更好地服务辖区群众,将新冠疫苗加强针接种工作深入到村组一线。

各辖区工作人员将村民小组内的群众通知到社区相对集中的公共场所,由街道卫生院工作人员到社区集中进行疫苗接种。

卫生院工作人员细心检查接种对象身体状况,逐一询问了解近期身体是否存在异常情况,以确认对象是否满足接种条件。在保障安全接种的前提下,还顺带为接种对象进行了身体检查。

接种现场,卫生院工作人员有条不紊地为接种对象登记信息,社区工作人员配合帮助老年群体进行智能设备的操作,接种试剂的医生忙而有序。

社区为前来接种疫苗的群众提供舒适的等候区。群众对此均感到满意。

东观街道卫生院防保组组长匡维涛表示:“在东观街道党工委的统筹下,为提高辖区居民的免疫力,利用好移动疫苗接种车,为辖区行动不便的居民等提供便民服务。在今后工作中,我们会持续开展好此项工作。”(东观街道 乐)

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息