今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【新春走基层】凉水社区:心系百姓真情暖心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,晴隆县光照镇凉水社区开展了形式多样的“迎新春、送温暖”活动。

凉水社区心系群众,关心困难家庭的冷暖疾苦。为切实把社区的关怀送到社区特殊家庭、困难居民的心坎上,让社区特殊家庭在寒冬里感受到温暖和关爱,每到一处,大家齐聚热切座谈,深入了解百姓生活现状、困难情况,给大家送上慰问物资,把党和政府的温暖与关怀送到困难家庭手中。

通过“迎新春、送温暖”活动,不仅使广大困难群众感受到了党和政府的关怀,社区干部还注意倾听社区群众呼声,进一步摸清了他们的具体困难和存在的实际问题,真正地把社区的关爱送进干家万户,让困难群众满心欢喜地迎接春节的到来。

当天,凉水社区驻村第一书记罗莎莎带领社区两委、包组干部走访慰问了社区老党员及困难户。老党员们由衷地感谢社区领导的关怀,纷纷表示要坚定信心,好好生活,过好新春佳节!(光照镇 刘岚军 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息