今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【常态化疫情防控】光照镇凉水社区开展“迎新春送温暖、稳岗留工”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“感谢共产党,感谢镇领导在忙中来看我,大中午的都不休息,共产党干部好样的晴隆县光照镇凉水社区一组73岁老人陈昌芬感动地说。

,为积极应对当前复杂严峻的疫情防控形势,凉水社区组织开展春节前“迎新春、送温暖、稳岗留工”活动,电话、微信在外务工青年倡导就地过年一样香,最大限度降低外地员工春节集中返乡可能带来的疫情传播风险。

慰问活动中,社区支书吴鹏说:“新春即将来临,我们社区在省外务工人员不能回家与家人团聚,如果你们遇到困难需要社区帮忙的,我们会尽量为你们提供服务。”

通过此项活动的开展,为社区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接巩固来之不易的疫情防控成果奠定了坚基础。(光照镇刘岚军摄影报道

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息