今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
选出新班子换出新风貌开启新征程——鸡场镇学官社区完成居委会换届选举工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

学官社区居委会换届选举现场

1月10日,晴隆县委统战部包保联系的鸡场镇学官社区第十一届居民委员会换届选举工作圆满收官。

当天上午,学官社区换届选举会议在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。

居委会主任、副主任及委员候选人逐一进行竞职演说。主持人为到场参选选民报告选举工作进展情况,详细讲解选票填写要求,监票人当众查验票箱,工作人员现场启封并清点选票、发放选票,选民认真填写选票,投上庄严神圣的一票。

整个选举过程组织严密、程序合法、风清气正、公开公正,选举产生鸡场镇学官社区第十一届居委会主任1名、副主任2名、委员4名。

换届后,学官社区居委会班子年龄、学历结构及班子职数得到进一步优化,达到了“一降一升”要求。

此次换届选举选出了群众满意的居委会班子,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴提供了坚强组织保障。

县委统战部、县民政局等部门到会指导。(县委统战部 黄建贵 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息