今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
砥砺前行开新篇 乘风破浪向未来——凉水社区圆满完成居委会换届选举工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

换届选举现场

113日,晴隆县光照镇凉水社区第十一届居民委员会换届选举在社区会议室举行。

现场一角

根据社区实际情况,本届选举设主会场1个60名居民代表参加

按照疫情防控工作相关要求,会议严格落实扫码、测温、登记等程序60名居民代表有序走进会场

上午九时,选举大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕

主持人首先宣布大会纪律,报告选举筹备情况

会议通过了《凉水社区换届选举办法(草案)》监票员、唱票员及计票员等工作人员名单

随后,社区居民委员会候选人上台做竞职发言

投票选举

投票选举

紧接着,大会进入投票选举环节居民代表们认真行使权力,投出了庄严的一票。最终,选举产生了凉水社区新一届居民委员会主任1名,副主任3名,委员1选举严格按照法律程序进行,整个会场庄严、有序。

公布当选名单后,新当选的社区居委会主任吴鹏代表新一届居委会班子作了表态发言,他表示“将不辜负社区广大居民群众的期望,为广大居民群众提供更优质的服务,为社区和谐稳定作出更大的努力”。

新一届居委会班子成员年龄结构及知识结构得到了进一步优化,为今后推动凉水社区发展及基层社会治理奠定了良好的基础。

本次换届选举本着“公平、公开、公正”的原则,让社区居民群众真正地参与到社区建设中来,充分发扬民主,体现居民意愿。

居民代表

居民代表

新班子、新气象、新作为新当选的居委会班子成员将以更加昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,为凉水社区居民群众提供更加便捷、高效、贴心的服务。(光照镇刘岚军摄影报道

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息