今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
沙子镇召开荣退村干部座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,晴隆县沙子镇召开荣退村干部座谈会。沙子镇党委书记罗阳、沙子镇相关党政班子成员、荣退村干部及现任村(社区)支书、主任参加会议。

罗阳致辞,对荣退村干部的付出给予高度评价和衷心感谢!希望各位荣退村干部一是继续参好谋,积极为沙子的发展进言献策;二是继续当好桥梁纽带,将密切联系群众的优势最大化;三是继续传帮带,为沙子村级新力量蓄能充电贡献力量;四是继续发挥好余热,继续大力支持全镇各项工作。

罗阳为每一位荣退村干部颁发荣誉证书及纪念品。

荣退干部依次发言。

荣退村干部张明勇表示:“离岗不离心,以后将带领群众发展产业,继续努力,继续干!”

荣退村干部罗昌红表示:“虽然离任,但是以后依然会一如既往地支持政府工作!”

荣退村干部郑登国表示:“相信沙子的未来会越来越好!”

……

最后,罗阳总结大家的发言,对大家的想法予以肯定和支持,鼓励荣退干部转岗继续发光发热。(沙子镇)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息