今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
违法露天焚烧秸秆,涉事村民被“行拘”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

包组干部进村进组宣传禁止焚烧秸秆通告

为了让群众能有优质的生活环境,晴隆县东观街道办事处在辖区内大力宣传晴隆县关于禁止焚烧秸秆的通告,倡导绿色生态环保理念,让大家呼吸的每一口空气都是最清新的。

包组干部入户宣传禁止焚烧秸秆通告

12月22日11时,东观街道哈马社区彭某焚烧秸秆时,被社区工作人员及时阻止。

12月23日18时许,彭某我行我素,不听社区工作人员劝导,再次进行秸秆焚烧,后被街道工作人员及时扑灭。

县政府于11月26日下发《晴隆县人民政府关于严禁露天焚烧秸秆行为的通告》,彭某在明知的情况下依然焚烧秸秆。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,彭某被行政拘留5日。

东观街道呼吁广大群众要牢固树立生态环保意识,充分认识露天焚烧秸秆的危害,自觉履行大气污染防治责任确保大家始终拥有一个优质的生活环境。(东观街道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息