今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【我为群众办实事】东观街道开展党史学习教育“我为群众办实事”暨“主题党日”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动党史学习教育深入开展,近日,晴隆县东观街道联合城市综合执法大队、晴隆公路段及莲城派出所,开展“我为群众办实事”暨“主题党日”活动。

此次活动主要是专项整治320国道线和晴隆县新客运站至哈马哨路段沿线环境卫生。

活动前,东观街道党总支部党员与各单位党员同志一起重温入党誓词。

活动中,东观街道牵头组织城市综合执法大队、晴隆公路段、莲城派出所等单位一百多人,清扫新客运站至哈马哨路段沿线环境卫生,党员同志发挥模范带头作用,与辖区群众一道对沿线白色垃圾、乱堆乱放的杂物,以及卫生死角进行彻底清理。对道路沟渠的杂草,工作人员利用专业设备进行切割,清除320国道沿线散落的砂石,让过往车辆拥有更安全的道路行驶环境。

另一旁,工作人员对沿线的建材、汽修、资源回收站等铺面,告知其门前环境卫生“三包”责任,引导商户打扫、爱护门前卫生,并与沿线商户逐一签订门前“三包”承诺书400份,得到了群众的大力支持,纷纷表示会爱护环境卫生,保护门前环境。

通过开展此次主题党日活动,让新客运站至哈马哨路段沿线环境卫生有了很大的改善。切实做到用实际行动为群众做实事、办好事,进一步获得了人民群众的认可。

“本次活动取得了很好的效果,达到了预期的目的,改善了我们所居住的人居环境,更好地促进了我们的高质量发展。”东观街道党工委副书记陈启权如是说。东观街道 乐 报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息