今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
花贡镇第八届人民代表大会第一次会议召开 选举产生新一届镇人大主席1名、镇长1名、副镇长4名
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

预备会

11月25日,晴隆县花贡镇第届人民代表大会第一次会议在镇乡村振兴指挥所大会议室召开来自全镇各行各业的人民代表59人、列席代表32人齐聚一堂,共绘花贡镇未来发展蓝图。

大会伴着庄严的《中华人民共和国国歌》隆重开幕

听取《人大主席团工作报告》

会议听取、审议并通过了《花贡镇人民政府工作报告》《花贡镇人大主席团工作报告》书面审议通过了《花贡镇过去5年财政预算执行情况和今后5年财政预算方案的报告

履职发言

宪法宣誓

会议依法选举产生了新一届镇人大主席1名、镇长1名、副镇长4名。

闭幕会

会议明确了今后五年经济社会发展新的工作任务和奋斗目标:以高质量发展为统领,围绕“生态农业引领、晴北城镇示范、乡村建设标杆、治理有效典范”的复兴振兴新花贡目标,建成农业产业“一产”高度发展,“二产”充分发展,“三产”初见成效的农业大镇;建成功能基本完善的北部示范生态城镇;建成一批乡村振兴综合示范标杆村寨;探索形成村民高度自治、法治、德治的治理有效典范。全面助推乡村振兴,全力推动花贡镇经济社会繁荣发展。

会议最后镇党委书记黄应凯致闭幕词,要求一是要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神。二是解放思想转变观念,顺应时代发展大势,把握难得历史机遇,不断激发花贡镇发展内生动力,充分释放优势潜能,做好山、水、城文章,绘好“椒茶图”,勾好“稻香鱼”乡村宜居卷。三是围绕奋斗目标,团结一心、披荆斩棘、实干担当用过硬的作风护航,用坚定的态度履职,阔步向前,以扎扎实实的奋斗把一项项的目标转化为现实。四是要团结、激励、引导全镇干部群众创造更加美好明天的磅礴力量,站在新的历史起点上,壮斗志,再出发!把擘画的五年蓝图具化为一个个具体的画册,附上时间表、路线图,埋头俯身踏实干,撸起袖子加油干。

视察玄德公司育苗基地

视察科隆种鱼鱼苗基地

会议期间,组织全体代表开展视察活动。花贡镇党政办

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息