今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
长流乡第八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕 刘军协同志当选乡人大主席 肖然龙同志当选乡人民政府乡长
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日-25日,晴隆县长流乡第八届人民代表大会第一次会议召开。

本次会议,应到会代表59人,实到55人,符合法定人数。

大会预备会组织代表进行培训,严肃换届纪律,酝酿、听取大会议程及建议名单。

会议审议并通过了《选举办法》,听取了长流乡政府工作报告、长流乡人大工作报告,审查了长流乡财政工作报告。

会议举手表决,通过了各项工作报告决议(草案)和总监票人、监票人名单。

经过大会投票选举,刘军协同志当选乡人大主席,肖然龙同志当选乡人民政府乡长,胡顺富同志当选乡人大副主席,刘雄、郑榜龙、孙健峰、龙周建四名同志当选乡人民政府副乡长。

会上,新当选同志进行了宪法宣誓。

刘军协同志和肖然龙同志分别作履职发言。表示衷心感谢组织的培养,感谢各位代表的信任将把这份信任化为履职的动力,把这份鼓励化为履职的激情,把这份重托化为履职的源泉,诚实做人,干净做事,开拓创新锐意进取,努力开创长流乡工作新局面

大会在国歌声中胜利闭幕。(长流

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息