今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
紫马乡第八届人民代表大会圆满闭幕 刘海洋同志当选乡人大主席 张星应同志当选乡人民政府乡长
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

闭幕会现场

11月26日,伴随着庄严的国歌声,晴隆县紫马乡第八届人民代表大会圆满闭幕。

大会于11月24日召开。会议回顾了过去五年紫马乡取得的成绩和荣誉,描绘了未来的规划蓝图。

代表们分别听取并审议通过了《人大主席团工作报告》《紫马乡政府工作报告》,书面审议通过了《紫马乡2021年财政工作报告草案》。

代表投票

会议以无记名投票的方式,选举产生了乡人大主席、乡人民政府乡长和乡人大副主席、副乡长。

颁发当选证书

宪法宣誓

刘海洋同志当选乡人大主席,张星应同志当选乡人民政府乡长。

紫马乡党委主要负责人对新当选同志表示祝贺,并代表乡党委作要求。

出席代表

会议号召,全体同志要以乡村振兴为主线,加快乡村振兴建设,发展特色产业,增加群众经济收入,努力提升群众幸福指数。

会议要求,未来五年,乡人民政府要以党的十九届五中、六中全会精神为指针,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“五大发展理念”,把“全力推进脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴有效衔接,切实转变干部作风,大力发展乡村振兴建设”作为未来五年的工作重点,推动紫马乡经济社会高质量发展。

代表合影

紫马乡50余名乡人民代表及列席代表参加会议。紫马乡 摄影报道

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息