今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
紫马乡:我为群众办实事—健康体检 快乐成长
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

体检现场

关注儿童健康是每个家庭、学校及社会上的一件大事幼儿健康体检可以让家长及时了解孩子生长情况。为确保儿童身心健康,掌握他们的身体健康情况。1111晴隆县紫马乡卫生院对紫马乡中心幼儿园儿童进行了健康体检。

体检现场

当天上午紫马乡卫生院的每位医生耐心细致地为孩子们进行了视力、身高、体重、五官、龋齿、内科、血常规、体格发育检测等项目的检查医生们分工明确、态度温和老师们也用鼓励、表扬的方式积极营造轻松的检查氛围孩子们表现非常出色都能按照医生和老师的要求有序进行检查医生对体检结果进行记录对在体检中发现的相关疾病及时向老师家长反馈并指导其做进一步检查提出合理化建议后续将对检查结果进行分析、总结,对有异常的反馈到幼儿园,幼儿园针对问题进行专案管理,确保每名儿童健康成长。紫马乡中心幼儿园 陈晓丽 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息