今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【六中全会精神在基层】长流乡教育系统收看十九届六中全会精神新闻发布会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今天上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。晴隆县长流乡各中小学、幼儿园组织师生第一时间收看,认真学习全会精神,汲取不懈奋斗的力量。

大家从党的百年奋斗历程中,进一步了解到过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

中心学校要求各中小学及幼儿园教师要把学习、贯彻、落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务。强调要紧密联系学校和个人实际,将学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,与开展党史学习教育相结合,与学习全国教书育人楷模、“时代楷模”、“最美教师”、教育世家等相结合,提升教师个人政治素养,进一步引导全乡教师奋勇争先、建功立业,以优异成绩迎接党的二十大召开。(长流乡中心学校 谢 韦)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息